Vitello all'arancia - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Vitello all'arancia - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 ottobre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Rosolare la carne nell'olio, salare, aggiungere il succo di 4 arance e far cuocere per circa mezz'ora. Tagliare a striscioline le bucce di 2 arance e aggiungerle al sughetto di cottura dopo avel lavato la carne. Far addensare leggermente. Quando il vitello di sarà raffreddato, tagliarlo a fettine sottili, metterle in un piatto da portata, irrorarle con la salsina calda e guarnire con fette d'arancia rimasta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: