Calamari sale e pepe - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 17 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Del Viaggiatore, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Ravoli cinesi, Pennoni con fagiolini e briciole, Carrot cake, Caesar salad
Ingredienti
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q.b.
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q.b.
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1 cucchiaio e ―
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50 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulire i calamari, incidendoli in più punti in modo che durante la cottura non si arriccino. Impanare il pesce nella farina mescolata con il pepe tritato e un pizzico di sale. Friggere infine i calamari sale e pepe in una pentola con abbondante olio di semi ben scaldato.
Scolarli su carta assorbente e servirli caldi.