Calamari sale e pepe - I menų di Benedetta

Calamari sale e pepe - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 17 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Del Viaggiatore, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Ravoli cinesiPennoni con fagiolini e bricioleCarrot cakeCaesar salad

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i calamari, incidendoli in più punti in modo che durante la cottura non si arriccino. Impanare il pesce nella farina mescolata con il pepe tritato e un pizzico di sale. Friggere infine i calamari sale e pepe in una pentola con abbondante olio di semi ben scaldato.

Scolarli su carta assorbente e servirli caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: