Pennoni con fagiolini e briciole - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 17 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Del Viaggiatore, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Ravoli cinesi, Carrot cake, Calamari sale e pepe, Caesar salad
Ingredienti
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300 gr
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350 gr
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2 fette
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q.b.
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q.b.
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3 spicchi
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Bollire i fagiolini puliti e tagliati in pezzettini; con questi, far cuocere anche la pasta.
Nel frattempo tritare il pane, tostarlo in padella con l'aceto balsamico. In un'altra padella soffriggere l'aglio con un filo di olio. Scolare infine la pasta e i fagiolini, unire il tutto in padella con l'olio (tolto l'aglio), mescolare con il provolone grattugiato, in ultimo anche il trito di pane. Condire i pennoni con fagiolini e briciole con un filo di aceto balsamico e un pochino di origano.