Chocolate biscuit cake - I menų di Benedetta
![Ricetta Chocolate biscuit cake - I menų di Benedetta Chocolate biscuit cake - I menų di Benedetta](/immagini/grandi/chocolatebiscuitcakemenu.jpg)
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Puntata del 15 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Blasonato, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Reginette di Vittorio Emanuele II, Strudel al salmone, Papero al melograno, Fusilli al tonno e taralli
Ingredienti
-
450 gr
-
230 gr
-
230 gr
-
230 gr + 450gr
-
2
Preparazione:
Lavorare il burro fuso con lo zucchero, poi unire a questo composto i biscotti ben sbriciolati, mescolando bene il tutto in modo da amalgamare gli ingredienti; fondere in un pentolino il cioccolato fondente (230gr) e poi unirlo al composto, aggiungendo anche le uova.
Ora versare il tutto in una teglia rivestita di carta forno. Mettere la chocolate biscuit cake in frigo per qualche ora.
Prima di servirla, fondere 400 gr di cioccolato e tritare gli altri 50gr. Togliere la torta dalla teglia, capovolgerla, spalmarla con il cioccolato fuso e spolverizzare con quello tritato.