Papero al melograno - I menų di Benedetta

Papero al melograno - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 15 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Blasonato, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Reginette di Vittorio Emanuele IIStrudel al salmoneFusilli al tonno e taralliChocolate biscuit cake

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a rosolare l'anatra in pezzi con un filo di olio e un pezzo di burro; quindi unire anche lo scalogno affettato, condire con un po' di sale, sfumare con il cognac. Ora pulire le melagrane, e ricavare da una il succo e dell'altra i semi; unire entrambi all'anatra, aggiungere lo zucchero e far cuocere fino a cottura.
Infine servire il papero al melograno con qualche foglia di salvia. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: