Fusilli al tonno e taralli - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 15 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Blasonato, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Reginette di Vittorio Emanuele II, Strudel al salmone, Papero al melograno, Chocolate biscuit cake
Ingredienti
-
300 gr
-
250 gr
-
q.b.
-
q.b. fettine
-
q.b.
-
7-8
-
2 cucchiai
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere i fusilli in acqua bollente e salata; nel frattempo soffriggere il tonno tagliato a cubetti con qualche fettina di zenzero e un filo di olio. Quando il tonno è cotto, spegnere il fuoco e aggiungere la scorza grattugiata del limone, un pizzico di sale, il timo e una salsa ottenuta frullando i pomodorini secchi con la salsa di soia.
Infine scolare la pasta, versarla in padella con un mestolo di acqua di cottura, far saltare il tutto per qualche minuto.
Servire quindi i fusilli al tonno e taralli con questi ultimi sbriciolati, un filo di olio, un pizzico di pepe e un pochino di timo.