Reginette di Vittorio Emanuele II - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 15 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Blasonato, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Strudel al salmone, Papero al melograno, Fusilli al tonno e taralli, Chocolate biscuit cake
Ingredienti
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1
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q.b.
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200 gr
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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300 gr
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3
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far rosolare in padella con un filo di olio la cipolla tritata e il prosciutto a cubetti; unire poi i funghi, condire con il sale e sfumare con il vino. Mentre questi cuociono, mettere a cuocere anche la pasta in acqua bollente salata e in una ciotola sbattere le uova con il parmigiano.
Infine scolare la pasta, saltarla in padella con il sugo ai funghi e a fuoco spento aggiungere il composto di uova. Mescolare il tutto e servire le reginette di Vittorio Emanuele II con pepe e prezzemolo.