Cookies al cioccolato - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 29 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Black and White, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Uova e seppie in bianco e nero, Pesce in crosta di riso venere, Mousse al cioccolato bianco, Tagliatelle al nero di seppia
Ingredienti
-
250 gr
-
1 cucchiaio
-
200 gr
-
120 gr
-
2
-
250 gr
-
1 cucchiaio
-
250 gr
Preparazione:
Montare il burro fuso con lo zucchero fino ad ottenere una crema; incorporare a questa le uova, il lievito setacciato con la farina e il bicarboanto, il sale e i corn flakes ben tritati. Aggiungere infine le gocce di cioccolato, lavorare il composto in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti, farlo riposare in freezer per 10 minuti e poi formare con questo tanti dischi. Disporre i cookies al cioccolato su una teglia rivestita di carta forno e cuocerli a 180° per 15 minuti circa.