Cookies al cioccolato - I menų di Benedetta

Cookies al cioccolato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 29 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Black and White, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Uova e seppie in bianco e neroPesce in crosta di riso venereMousse al cioccolato biancoTagliatelle al nero di seppia

Ingredienti

Preparazione:

Montare il burro fuso con lo zucchero fino ad ottenere una crema; incorporare a questa le uova, il lievito setacciato con la farina e il bicarboanto, il sale e i corn flakes ben tritati. Aggiungere infine le gocce di cioccolato, lavorare il composto in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti, farlo riposare in freezer per 10 minuti e poi formare con questo tanti dischi. Disporre i cookies al cioccolato su una teglia rivestita di carta forno e cuocerli a 180° per 15 minuti circa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: