Pesce in crosta di riso venere - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 29 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Black and White, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Uova e seppie in bianco e nero, Cookies al cioccolato, Mousse al cioccolato bianco, Tagliatelle al nero di seppia
Ingredienti
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300 gr
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250 gr
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2 manciate
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q.b.
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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1
Preparazione:
Lessare il riso e farlo raffreddare bene; quindi frullarlo nel mixer in modo da ottenere una farina e farla asciugare bene, unendo anche il pangrattato e farlo riposare per un'ora.
Nel frattempo scaldare abbondante olio in una padella e a parte preparare la pastella: mescolare la farina, un pizzico di sale e tanta birra da rendere l'impasto una pastella liquida.
Lessare nel forno il peperone, poi pelarlo e frullare con 3 cucchiai di olio e un pizzico di sale, ottenendo una salsina che servirà da accompagnamento.
Tagliare in pezzi la rana pescatrice e passare ciascuno di questi prima nella pastella e poi nel trito di riso.
Friggere infine nell'olio bollente e scolare su carta assorbente. Servire questo pesce in crosta di riso venere caldo, con la salsina ai peperoni.