Mousse al cioccolato bianco - I menų di Benedetta

Mousse al cioccolato bianco - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 29 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Black and White, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Uova e seppie in bianco e neroCookies al cioccolatoPesce in crosta di riso venereTagliatelle al nero di seppia

Ingredienti

Preparazione:

Fondere il cioccolato bianco in un pentolino con un goccio di acqua; a parte montare separatamente la panna e gli albumi con un pizzico di sale. Far raffreddare leggermente il cioccolato fuso e amalgamare a questo sia la panna che gli albumi.
Spennellare dei bicchierini con del cioccolato fondente sciolto e versare il composto al cioccolato bianco. 
Far riposare la mousse al cioccolato bianco in frigo per 2 ore prima di servirla, decorata sulla superficie con un pochino di cioccolato fondente grattugiato. 

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