Mousse al cioccolato bianco - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 29 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Black and White, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Uova e seppie in bianco e nero, Cookies al cioccolato, Pesce in crosta di riso venere, Tagliatelle al nero di seppia
Ingredienti
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300 gr
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3
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q.b.
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100 ml
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q.b.
Preparazione:
Fondere il cioccolato bianco in un pentolino con un goccio di acqua; a parte montare separatamente la panna e gli albumi con un pizzico di sale. Far raffreddare leggermente il cioccolato fuso e amalgamare a questo sia la panna che gli albumi.
Spennellare dei bicchierini con del cioccolato fondente sciolto e versare il composto al cioccolato bianco.
Far riposare la mousse al cioccolato bianco in frigo per 2 ore prima di servirla, decorata sulla superficie con un pochino di cioccolato fondente grattugiato.