Uova e seppie in bianco e nero - I menų di Benedetta

Uova e seppie in bianco e nero - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 29 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Black and White, eseguito da Benedetta Parodi con Moreno Cedroni
Le altre ricette di questo menù: Cookies al cioccolatoPesce in crosta di riso venereMousse al cioccolato biancoTagliatelle al nero di seppia

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere in una padella le uova (2) con le seppie al pomodoro; nel frattempo rivestire delle coppette con della pellicola, ungerle con un po' di olio e in ciacuna rompere un uovo, unire un pochino di seppia tritata, del nero di seppia e richiudere ogni uovo nella sua pellicola.
In una seppia, cotta a 50° per 3 ore, praticare delle piccole incisioni per il lungo.
Cuocere le uova impacchettate per 5 minuti in acqua bollente e poi toglierle dalla pellicola.
Infine servire queste uova e seppie in bianco e nero, con altro nero di seppia  e i filetti di seppia cotti.

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