Crab cakes - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 12 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Dello Studente, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Torta mediterranea, Torta al cioccolato al microonde, Pollo alla birra, Spaghetti al pesto di tonno
Ingredienti
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q.b.
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1 confezione
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mezza
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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2
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q.b.
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q.b.
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4 cucchiai
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4 cucchiai
Preparazione:
Mettere a scaldare in padella l'olio che servirà per friggere le crab cakes.
Nel frattempo tritare nel mixer il surimi (bastoncini di polpa di granchio) con la cipolla e la maionese, aggiungere poi prezzemolo, sale e un pochino di parmigiano.
Con questo composto formare delle polpette, schiacciarle leggermente al centro in modo che sembrino delle piccole tortine e impanarle (farina, uova, pangrattato).
Friggere quindi queste crab cakes nell'olio bollente, scolarle su carta assorbente e servirle ben calde.
Mentre queste friggono preparare la salsina di contorno: mescolare la senape con il miele (le dosi di questa salsa vanno a piacere, più dolce e quindi con più miele, più salata e quindi con più senape).