Torta al cioccolato al microonde - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 12 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Dello Studente, eseguito da Benedetta Parodi con Fabio Troiano
Le altre ricette di questo menù: Crab cakes, Torta mediterranea, Pollo alla birra, Spaghetti al pesto di tonno
Ingredienti
-
2
-
170 gr
-
50 gr
-
q.b.
-
140 gr
-
20 gr
-
1 bustina
-
1 bustina
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sbattere le uova in una ciotola unendo uno per volta gli altri ingredienti, unendo quello successivo quando quello precedente si è perfettamente amalgamato; nell'ordine vanno messi lo zucchero, il burro fuso, un pochino di acqua, la farina setacciata in modo che non si formino grumi, il cacao amaro in polvere, il lievito (quello apposta per la cottura al microonde) e in ultimo la vanillina.
Versare quindi questa composto cremoso ina una teglia (quelle apposta per il microonde), rivestita di carta forno e infornare la torta al cioccolato per 6/7 minuti alla massima potenza.
Infine servire la torta con qualche cucchiaio di marmellata a piacere, spolverizzare con lo zucchero a velo e decorare con le mandorle grossolanamente tritate.