Torta mediterranea - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 12 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Dello Studente, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Crab cakes, Torta al cioccolato al microonde, Pollo alla birra, Spaghetti al pesto di tonno
Ingredienti
-
250 gr
-
2
-
50 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
1 rotolo
-
q.b.
Preparazione:
Affettare le melanzane e grigliarle leggermente; tagliarle poi a pezzettini e unirle in una ciotola con le mozzarelle a cubetti, i pomodorini a pezzettini, sale e olio, qualche foglia spezzettata di basilico.
Rivestire una teglia da 24cm con la pasta sfoglia, bucherellandola sulla base; versare qui la farcia di melanzane, distribuendola bene. Chiudere quindi verso l'interno i bordi che avanzano della sfoglia e infornare la torta mediterranea per 30 minuti a 180°.