Dolcetti del riciclo - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 4 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Energico Light, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle con scampi e pesto di olive, Melanzane impanate, Hamburger di tonno, Cocktail energize light, Verdure al cartoccio
Ingredienti
-
300 gr
-
q.b.
-
250 gr secchi
-
150 gr
-
100 gr
Preparazione:
Sciogliere il cioccolato fondente con un goccio di acqua. Nel frattempo tritate i biscotti e mescolare questo trito con la farina di cocco, lo zucchero e tanta acqua da rendere il composto ben compatto. Stendere questa pasta su una teglia di carta forno, e dopo averla livellata versare il cioccolato fuso, spalmandolo in modo uniforme. Tagliare a cubetti il dolce e farlo raffreddare prima di servire questi biscotti.