Dolcetti del riciclo - I menų di Benedetta

Dolcetti del riciclo - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 4 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Energico Light, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle con scampi e pesto di oliveMelanzane impanateHamburger di tonnoCocktail energize lightVerdure al cartoccio 

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato fondente con un goccio di acqua. Nel frattempo tritate i biscotti e mescolare questo trito con la farina di cocco, lo zucchero e tanta acqua da rendere il composto ben compatto. Stendere questa pasta su una teglia di carta forno, e dopo averla livellata versare il cioccolato fuso, spalmandolo in modo uniforme. Tagliare a cubetti il dolce e farlo raffreddare prima di servire questi biscotti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 27/03/2018 all 11:24
    @simona: devi usare la stessa dose di nutella, scaldandola leggermente prima per stenderla facilmente
  • Simona ha scritto:
    Il 25/03/2018 all 08:48
    Ma se volessi mettere al posto del cioccolato fondente ,la nutella ?