Hamburger di tonno - I menų di Benedetta

Hamburger di tonno - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 4 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Energico Light, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle con scampi e pesto di oliveMelanzane impanateDolcetti del ricicloCocktail energize lightVerdure al cartoccio 

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere in un pentolino il burro, unire la farina, il brodo, il latte e un pizzico di sale; mescolare il tutto fino a rendere il composto bene omogeneo. Nel frattempo tritare il tonno. Una volta che la besciamella è pronta ed è stata fatta raffreddare, unire i capperi tritati. Mescolare al tonno un po'di besciamella formando un impasto compatto e con questo formare gli hamburger, facendoli poi scottare in padella con un filo di olio e del sale grosso. Servire infine l'hamburger di tonno con le fette di pane al sesamo, i pomodorini e un po' di insalata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: