Hamburger di tonno - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 4 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Energico Light, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle con scampi e pesto di olive, Melanzane impanate, Dolcetti del riciclo, Cocktail energize light, Verdure al cartoccio
Ingredienti
-
25 gr
-
25 gr
-
125 ml
-
125 ml
-
q.b.
-
1 trancio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
4 fette
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sciogliere in un pentolino il burro, unire la farina, il brodo, il latte e un pizzico di sale; mescolare il tutto fino a rendere il composto bene omogeneo. Nel frattempo tritare il tonno. Una volta che la besciamella è pronta ed è stata fatta raffreddare, unire i capperi tritati. Mescolare al tonno un po'di besciamella formando un impasto compatto e con questo formare gli hamburger, facendoli poi scottare in padella con un filo di olio e del sale grosso. Servire infine l'hamburger di tonno con le fette di pane al sesamo, i pomodorini e un po' di insalata.