Verdure al cartoccio - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Puntata del 4 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Energico Light, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle con scampi e pesto di olive, Melanzane impanate, Hamburger di tonno, Dolcetti del riciclo, Cocktail energize light
Ingredienti
-
100 gr
-
150 gr di cime
-
q.b.
-
q.b.
-
2
-
q.b.
-
3 fettine
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sbollentare in acqua salata le carote, le cime di broccoletti e la cipolla per alcuni minuti; nel frattempo affettare le zucchine e metterle su una teglia da forno, rivestita di carta stagnola unta di olio; aggiungere quindi anche le altre verdure, condire il tutto con olio, zenzero, peperoncino, sale e vino. Chiudere bene il cartoccio e cuocerlo in forno a 180° per 15 minuti.