Melanzane impanate - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Puntata del 4 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Energico Light, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle con scampi e pesto di olive, Hamburger di tonno, Dolcetti del riciclo, Cocktail energize light, Verdure al cartoccio
Ingredienti
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
2
-
q.b.
Preparazione:
Affettare la melanzana, impanare le fette nel pangrattato salato, poi passarle nelle uova sbattute. Disporre le fette di melanzane impanate su una teglia rivestite di carta forno, cospargerle con un filo di olio e cuocerle in forno a 180° per circa 15 minuti, girandole dall'altra lato a metà cottura.