Focaccia al pesto - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 23 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Merenda sull'erba, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail merenda sull'erba, Rotolo di spinaci, Torta di riso e mele, Vitello tonnato, Parmigiana di zucchine
Ingredienti
-
2 confezioni
-
2
-
170 gr
-
170 gr
-
4 cucchiai
-
4 cucchiai
-
q.b.
Preparazione:
Stendere in una teglia rivestita di carta forno la pasta per la focaccia, quindi coprirla con le patate lessate e tagliate a rondelle, cospargere la superficie con il pesto, lo stracchino a pezzettini; coprire infine con un'altro strato di pasta per focaccia stesa, sigillando bene i bordi. Spennellare la focaccia al pesto con la salamoia (acqua + olio), salare con il sale grosso e cuocerla a 220° per circa 20 minuti.