Parmigiana di zucchine - I menų di Benedetta

Parmigiana di zucchine - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 23 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Merenda sull'erba, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail merenda sull'erbaRotolo di spinaciTorta di riso e meleFocaccia al pestoVitello tonnato

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le zucchine per il lungo e soffriggerle in olio bollente, salandole.
Quindi comporre la parmigiana di zucchine: in una pirofila fare un primo strato con la passata di pomodoro, coprire con uno di zucchine, versare una dadolata di scamorza; ripetere questi tre strati fino ad esaurimento ingredienti, terminando con la scamorza, un pizzico di sale e una spolverizzata di parmigiano grattugiato. Cuocere la parmigiana in forno a 180° per 30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: