Parmigiana di zucchine - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 23 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Merenda sull'erba, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail merenda sull'erba, Rotolo di spinaci, Torta di riso e mele, Focaccia al pesto, Vitello tonnato
Ingredienti
-
500 gr
-
250 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
160 gr
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare le zucchine per il lungo e soffriggerle in olio bollente, salandole.
Quindi comporre la parmigiana di zucchine: in una pirofila fare un primo strato con la passata di pomodoro, coprire con uno di zucchine, versare una dadolata di scamorza; ripetere questi tre strati fino ad esaurimento ingredienti, terminando con la scamorza, un pizzico di sale e una spolverizzata di parmigiano grattugiato. Cuocere la parmigiana in forno a 180° per 30 minuti.