Genovese con zucca arrosto - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta, Halloween
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
150 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 31 Ottobre 2012) - menù Da Paura
Le altre ricette di questo menù: Mafalde in nero, Uova del diavolo, Pumpkin pie
Ingredienti
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1.5 kg di arrosto
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500 gr
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1 bicchiere
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Preparazione:
Far rosolare il misto per soffritto in padella con un filo di olio, poi unire la carne, il burro, il prezzemolo, le cipolle affettate e continuare a far rosolare. Sfumare la carne con il vino e far cuocere la carne per circa 2 ore.
Nel frattempo tagliare delle fette di zucca e farle grigliare bene sulla griglia da entrambi i lati. Servire infine sulle fette di zucca la carne affettata, il tutto bagnato con il suo sugo di cottura.