Genovese con zucca arrosto - I menų di Benedetta

Genovese con zucca arrosto - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 31 Ottobre 2012) - menù Da Paura   
Le altre ricette di questo menù: Mafalde in neroUova del diavoloPumpkin pie

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare il misto per soffritto in padella con un filo di olio, poi unire la carne, il burro, il prezzemolo, le cipolle affettate e continuare a far rosolare. Sfumare la carne con il vino e far cuocere la carne per circa 2 ore.

Nel frattempo tagliare delle fette di zucca e farle grigliare bene sulla griglia da entrambi i lati. Servire infine sulle fette di zucca la carne affettata, il tutto bagnato con il suo sugo di cottura.

Guarda anche:

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