Gulash triestino - I menú di Benedetta

Gulash triestino - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 02 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Delle 3 Venezie, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: KrapfenPenne bacon e fagioliRisi e bisiSarde in saor

Ingredienti

Preparazione:

Affettare sottilissime le cipolle e farle rosolare con un po' di olio in una pentola; aggiungere poi alle cipolle anche la carne tagliata a dadini. Sfumare poi con una ciotolina di acqua in cui sono state sciolte sia la paprika dolce che quella salata, il concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere di acqua tiepida; condire infine il gulash triestino con sale, timo, rosmarino, maggiorana e farlo cucoere a fuoco medio per circa un'ora mezza.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: