Penne bacon e fagioli - I menų di Benedetta

Penne bacon e fagioli - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 02 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Delle 3 Venezie, eseguito da Benedetta Parodi 

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Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere le penne in acqua bollente salata; nel frattempo affettare la cipolla e farla appassire in padella con un filo di olio. Unire alla cipolla anche il bacon e i fagioli con la loro acqua di vegetazione, un pizzico di sale, del rosmarino, un pizzico di pepe e far cuocere coperto a fuoco basso fino a quando le penne non arrivano a cottura.
Infine scolare le penne, versare in padella con il sugo e farle insaporire.
Servire le penne bacon e fagioli con tanto sugo e volendo del pecorino grattugiato. 

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