Risi e bisi - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 02 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Delle 3 Venezie, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Gulash triestino, Krapfen, Penne bacon e fagioli, Sarde in saor
Ingredienti
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1
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q.b.
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q.b.
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100 gr
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400 gr
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300 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Soffriggere la cipolla con una noce di burro e un filo di olio, aggiungere il prosciutto tritato grossolanamente; insieme a questi unire il riso e farlo tostare e portarlo a cottura, sfumando con dell'acqua. In ultimo unire anche i piselli, il dado granulare, ancora un pochino di acqua e un pizzico di sale.
Quando è cotto, servire i risi e bisi con parmigiano e prezzemolo tritato.