Sarde in saor - I menú di Benedetta

Sarde in saor - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 02 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Delle 3 Venezie, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Gulash triestinoKrapfenPenne bacon e fagioliRisi e bisi

Ingredienti

Preparazione:

Impanare le sarde nella farina e friggerle in abbondante olio bollente. Nel frattempo miscelare lo zucchero nell'aceto, soffriggere l'aglio a fette con la cipolla tritata e un filo di olio; quando sono imbiondite, versare l'aceto.
Infine servire le sarde con la salsa, il rosmarino e le cipolle. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: