Involtini di prosciutto con verdure - I menų di Benedetta

Involtini di prosciutto con verdure - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 25 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Leggero con Carattere realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Mousse di trota salmonataSpaghetti con la fetaPollo al limone caramellatoTorta lampo pere e cioccolato

Ingredienti

Preparazione:

Saltare le carote in padella con un po' di olio e burro e versarle poi in una teglia coprendo bene il fondo; spolverizzare con il grana e un filo di olio.
Tagliare poi a strisce larghe il prosciutto cotto, avvolgere in ciascuna di esse un pochino di fagiolini e adagiare questi involtini di prosciutto con verdure nella teglia sopra alle carote; coprire poi con le sottilette in pezzi, un po' di grana e infornare con il grill a 180° per pochi minuti, fino a quando la superficie è una crosticina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: