Pollo al limone caramellato - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 25 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Leggero con Carattere realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Involtini di prosciutto con verdure, Mousse di trota salmonata, Pollo al limone caramellato, Torta lampo pere e cioccolato
Ingredienti
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1 bicchiere
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3 cosce e 6 sotto cosce
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1
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q.b
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q.b
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1 bicchiere
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6 spicchi
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Mettere in una padella un filo di olio e aggiungere le varie parti del pollo; unire poi il limone tagliato a spicchi e cuocere il tutto a fuoco medio, facendolo rosolare. Sfumare poi con il vino bianco, aggiungere gli spicchi d'aglio e gli aromi (timo, romstino, salvia). Cuocere il pollo al limone per 30 minuti coperto.
Alzare poi la fiamma in modo che il sugo di restringa e il pollo si caramelli.
Infine servire il pollo al limone caramellato ben caldo con qualche pezzo di rosmarino e tutto il sugo rimasto in pentola.