Pollo al limone caramellato - I menų di Benedetta

Pollo al limone caramellato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 25 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Leggero con Carattere realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Involtini di prosciutto con verdureMousse di trota salmonataPollo al limone caramellatoTorta lampo pere e cioccolato

Ingredienti

Preparazione:

Mettere in una padella un filo di olio e aggiungere le varie parti del pollo; unire poi il limone tagliato a spicchi e cuocere il tutto a fuoco medio, facendolo rosolare. Sfumare poi con il vino bianco, aggiungere gli spicchi d'aglio e gli aromi (timo, romstino, salvia). Cuocere il pollo al limone per 30 minuti coperto.
Alzare poi la fiamma in modo che il sugo di restringa e il pollo si caramelli.
Infine servire il pollo al limone caramellato ben caldo con qualche pezzo di rosmarino e tutto il sugo rimasto in pentola. 

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