Torta lampo pere e cioccolato - I menų di Benedetta

Torta lampo pere e cioccolato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 25 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Leggere con Carattere realizzato da Benedetta Parodi con Alessandra Sensini 
Le altre ricette di questo menù: Involtini di prosciutto con verdureMousse di trota salmonataSpaghetti con la fetaPollo al limone caramellato

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta frolla in una tortiera, bucherellare la base con i lembi di una forchetta.
Preparare quindi il riepieno: mecolare la panna con il preparato del budino al cioccolato (se il preparato non è già zuccherato, aggiungere lo zucchero). Ora stendere sulla pasta frolla uno strato ricco di spicchi di pere a raggiera e ricoprire con tutta la crema di budino (o viceversa). Cuocere la torta lampo pere e cioccolato in forno a 180° per circa 30 minuti e per altri 5 minuti con calore solo dal basso.
Nel frattempo sciogliere la gelatina in acqua e zucchero e quando la torta è pronta versarla sulla superficie per renderla lucida. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Luisa ha scritto:
    Il 25/10/2011 all 12:49
    Buona, stasera la faccio! COMPLIMENTI, grazie per essere sempre cosė veloci con l'aggiornamento delle ricette :)