La ribelle verde crepe - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 14 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Frico ai funghi, Linguine con ceci e calamaretti
Ingredienti
-
250 gr
-
500 gr
-
4
-
3
-
3
-
8
-
100 gr
-
q.b.
-
50 gr
-
100 gr
Preparazione:
Creare una pastella frullando la farina con le uova, il basilico, il latte e lo zucchero a velo.
Tagliare a spicchi sottilissimi le pesche e le pere. In una padella far sciogliere un po' di burro, unire le fragole, la pera, la pesca, e i mirtilli. Versare il composto frullato nella padella con la frutta, formando una crêpe.
Servire le ribetti verdi crépe con dello zucchero a velo.