Linguine con ceci e calamaretti - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Linguine con ceci e calamaretti - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 14 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Frico ai funghiLa ribelle verde crepe

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere la pasta in acqua bollente e salata e nel frattempo in una pentola con dell'olio, rosolare l'aglio con il rosmarino e il peperoncino fresco. Togliere l'aglio e aggiungere i calamaretti. Frullare una metà dei ceci con il succo di limone e unire la purea preparata ai calamaretti in cottura, insieme ai ceci interi. Scolare la pasta al dente e mantecarla con i calamaretti. Servire le linguine, decorando con del rosmarino.

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