Linguine con ceci e calamaretti - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 14 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Frico ai funghi, La ribelle verde crepe
Ingredienti
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320 gr
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280 gr
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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1
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata e nel frattempo in una pentola con dell'olio, rosolare l'aglio con il rosmarino e il peperoncino fresco. Togliere l'aglio e aggiungere i calamaretti. Frullare una metà dei ceci con il succo di limone e unire la purea preparata ai calamaretti in cottura, insieme ai ceci interi. Scolare la pasta al dente e mantecarla con i calamaretti. Servire le linguine, decorando con del rosmarino.