Madeleine - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 22 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Buon Libro, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Bollito misto, Riso patate e cozze, Muffin salati con pomodorini secchi e prosciutto, Uovo sbattuto
Preparazione:
Fondere insieme in un pentolino il burro con il miele; nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero. Ora amalgamare i due composto e poi unire la farina con il lievito setacciati. Suddividere questo composto cremoso nelle apposite formine da madeleine (a forma di conchiglia) imburrate e infarinate.
Cuocere quindi le madeleine in forno a 230° per 5 minuti, poi abbassare a 180° per altri 10 minuti.
Infine sfornare, farle raffreddare, toglierle dallo stampo e servire.