Uovo sbattuto - I menų di Benedetta

Uovo sbattuto - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 22 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Buon Libro, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Bollito mistoRiso patate e cozzeMuffin salati con pomodorini secchi e prosciuttoMadeleine 

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero; quindi dividere il composto in due ciotole e in una unire il cacao e nell'altra il caffè, mescolando entrambi i composti con la frusta (o con una forchetta).
Servire queste due versione dell'uovo sbattuto (di Pellegrino Artusi) accompagnando con qualche biscottino oppure un ciuffo di panna montata. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: