Salsiccia e fagioli - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 13 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Cinematografico, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Burrobirra, Creme brulee, Pomodori verdi fritti, Spaghetti alla meatballs
Ingredienti
-
1
-
q.b.
-
1 spicchio
-
400 gr
-
1 bicchiere
-
1 lattina
-
1 bicchiere
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare la cipolla e far rosolare aggiungere l'aglio e la salsiccia tagliata, sfumare col vino rosso e continuare la cottura, dopo qualche minuto, aggiungere i fagioli, il pomodoro, un pizzico di sale, del peperoncino e il rosmarino, mettere il coperchio e lasciar cuocere per circa 15 minuti.
Si può servire la nostra salsiccia e fagioli direttamente con la pentola.