Spaghetti alla meatballs - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 13 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Cinematografico, eseguito da Benedetta Parodi con Enrico Brignani
Le altre ricette di questo menù: Burrobirra, Creme brulee, Pomodori verdi fritti, Salsiccia e fagioli
Ingredienti
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1 spicchio
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1
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3 fette
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q.b.
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200 gr di macinato
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100 gr di macinato
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100 gr di macinato
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1
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800 ml
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500 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mescolare in una ciotola il pane, il latte, la carne, l'uovo e un pizzico di sale; con il composto ottenuto formare tante piccole polpette e tuffarle in una pentola, in cui è stata preparata un pumarola (cipolla a fette, aglio e olio) e far cuocere per un'ora.
Nel frattempo mettere a cuocere anche gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Quando gli spaghetti sono cotti, scolarli e versare sopra il sugo con le polpettine. Servire gli spaghetti alla meatballs con dela parmigiano e qualche foglia di basilico.