Creme brulee - I menų di Benedetta

Creme brulee - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 13 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Cinematografico, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: BurrobirraPomodori verdi frittiSalsiccia e fagioliSpaghetti alla meatballs 

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in un pentolino la panna (attenzione a non farla bollire); nel frattempo sbattere i tuorli delle uova e unire lo zucchero in modo che il composto sia quasi spumoso, quindi unire anche la bustina di vanillina.
Ora unire la panna scaldata e il composto di uova, versarlo in ciotoline basse e cuocere le creme brulee in forno a bagnomaria (mettere le ciotoline in una teglia più grande con un po' di acqua) per 35 minuti a 180°.
Quando sono ben solide, sfornare e farle raffreddare in frigo; prima di servire, spolverare la superficie con dello zucchero di canna e far gratinare in forno per qualche minuto fino a che questo non diventa una crosticina (circa 5 minuti). 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

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  • angela giaccardi ha scritto:
    Il 11/11/2018 all 16:50
    meravigliosave facile