Spaghetti Benedetta - I menų di Benedetta

Spaghetti Benedetta - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 7 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Frigo vuoto realizzato da Benedetta Parodi con lo chef Filippo La Mantia 
Le altre ricette di questo menù: Bread pudding ai lamponiOnion rings con salvia in pastellaPesce fintoVellutata di pomodori

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo pelare e tagliare a pezzi le patate, metterle poi a friggere in padella con un po' di olio. Unire poi nel mixer le foglie di basilico e menta, il prezzemolo, mezza arancia sbucciata, i pomodorini, i capperi, i pistacchi e frullare bene il tutto in modo da ottenere un sugo omogeneo. Scolare le patate su carta assorbente e unirle al sugo. Scolare poi anche gli spaghetti Benedetta, rimetterli in pentola aggiungendo il sugo e le patate fritte, mantecare bene aggiungendo un filo di olio e il parmigiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: