Spaghetti Benedetta - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 7 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Frigo vuoto realizzato da Benedetta Parodi con lo chef Filippo La Mantia
Le altre ricette di questo menù: Bread pudding ai lamponi, Onion rings con salvia in pastella, Pesce finto, Vellutata di pomodori
Ingredienti
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1
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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40 gr
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mezza
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40 gr
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4
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo pelare e tagliare a pezzi le patate, metterle poi a friggere in padella con un po' di olio. Unire poi nel mixer le foglie di basilico e menta, il prezzemolo, mezza arancia sbucciata, i pomodorini, i capperi, i pistacchi e frullare bene il tutto in modo da ottenere un sugo omogeneo. Scolare le patate su carta assorbente e unirle al sugo. Scolare poi anche gli spaghetti Benedetta, rimetterli in pentola aggiungendo il sugo e le patate fritte, mantecare bene aggiungendo un filo di olio e il parmigiano.