Pesce finto - I menų di Benedetta

Pesce finto - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 7 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Frigo vuoto realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Bread pudding ai lamponiOnion rings con salvia in pastellaVellutata di pomodoriSpaghetti Benedetta

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare alle patate cotte e schiacciate il tonno, aggiungere i capperi tritati, la maionese, un pizzico di sale e mescolare bene. Dare al composto la forma di pesce, spennellarlo con la maionese livellandola, decorare con qualche cappero, le uova sode e dei cetriolini. Servire il pesce finto fresco e conservarlo in frigo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: