Bread pudding ai lamponi - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 7 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Frigo vuoto realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Onion rings con salvia in pastella, Pesce finto, Vellutata di pomodori, Spaghetti Benedetta
Ingredienti
-
12 fette
-
80 gr
-
200 gr
-
80 gr
-
3
-
250 ml
-
1 fialetta
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare la crosta del pancarrè, spennellare la base della teglia e le fette di pane con il burro fuso. Disporre un primo di strato con le fette di pancarrè, stendere uno strato di frutti di bosco e spolverare con dello zucchero a velo. Quindi stendere un altro strato di pane spennellato e versare sopra la crema. Per preparare la crema, montare le uova con lo zucchero, unire il latte e la vanillina. Versare infine la crema nella teglia, spolverare con dello zucchero e vuocere a 180° per 20/30 minuti. Servire il bread pudding ai lamponi ben caldo, decorandolo con alcuni pezzi di frutti di bosco, passati un pochino in forno per farle sciogliere e dello zucchero a velo.