Vellutata di pomodori - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 7 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Frigo vuoto realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Bread pudding ai lamponi, Onion rings con salvia in pastella, Pesce finto, Spaghetti Benedetta
Ingredienti
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1
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1
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q.b.
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q.b.
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1 kg
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2 cucchiai
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q.b.
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1
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alcuni rametti
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1 foglia
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alcuni crostini
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sbollentare leggermente i pomodori, quindi togliere le pellicine, tritare a parte la cipolla e la carota e metterle a soffriggere in una pentola con un po' di burro e far rosolare; aggiungere poi al soffritto la farina e i pomodori a pezzi, l'acqua calda con il dado, il timo e una foglia di alloro. Far bollire leggermente. Ora preparare i crostini per accompagnare la vellutata: tagliare a pezzi la crosta del pancarrè, versarli in padella con un po' di olio e farli dorare. Ora frullare i pomodori (togliere l'alloro) in modo da ottenere la vellutata, aggiungendo un bicchiere di latte. Unire ai crostini di pane una manciata di parmigiano e versarli con la vellutata di pomodoro.