Onion rings con salvia in pastella - I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 7 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Frigo vuoto realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Bread pudding ai lamponi, Pesce finto, Vellutata di pomodori, Spaghetti Benedetta
Ingredienti
-
1
-
100 gr
-
q.b.
-
mezza bottiglietta
-
alcune foglie
-
q.b.
Preparazione:
Mettere in padella l'olio di semi a scaldare, che servirà per friggere. Prendere la cipolla, sbucciarla e affettarla in modo da ottenere degli anelli abbastanza spessi, circa 1cm e dividerli. Preparare poi la pastella con la farina (100gr) , il lievito, l'acqua (in alternativa si può usare la birra) fino ad ottenere una pastella un po' densa (se si formano dei grumi, passare con il frullino a immersione). "Impastellare" quindi le onion rings e alcune fette di salvia, tuffare il tutto in padella nell'olio bollente, far dorare. Scolare il fritto su carta assorbente, salare e servire calde le onion rings con salvia in pastella.