Onion rings con salvia in pastella - I menų di Benedetta

Onion rings con salvia in pastella - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 7 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Frigo vuoto realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Bread pudding ai lamponiPesce fintoVellutata di pomodoriSpaghetti Benedetta

Ingredienti

Preparazione:

Mettere in padella l'olio di semi a scaldare, che servirà per friggere. Prendere la cipolla, sbucciarla e affettarla in modo da ottenere degli anelli abbastanza spessi, circa 1cm e dividerli. Preparare poi la pastella con la farina (100gr) , il lievito, l'acqua (in alternativa si può usare la birra) fino ad ottenere una pastella un po' densa (se si formano dei grumi, passare con il frullino a immersione). "Impastellare" quindi le onion rings e alcune fette di salvia, tuffare il tutto in padella nell'olio bollente, far dorare. Scolare il fritto su carta assorbente, salare e servire calde le onion rings con salvia in pastella.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: