Torta di carote
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
La torta di carote è un dolce semplice e molto soffice cotto in forno e arricchito dalla dolcezza delle carote e con un leggero retrogusto di mandorle. E' adatta anche per i bambini, un modo diverso per fargli mangiare la verdura. Ottima se accompagnata con salsa al cioccolato o ciuffi di panna montata.
Ingredienti
-
3
-
200 gr
-
100 gr
-
400 gr
-
200 gr
-
un cucchiaino
Preparazione:
Lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero, se necessario aggiungere un po' di latte o panna. Unite le carote grattugiate e le mandorle tritate finemente, la farina setacciata ed il lievito. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli delicatamente al composto. Imburrare ed infarinare una teglia, versarci il composto ed infornare a 180° per circa 45 minuti o comunque fino a cottura.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 30/10/2014 all 20:16
-
Silvia ha scritto:Il 30/10/2014 all 10:47
-
mena ha scritto:Il 31/05/2014 all 16:14
-
wissal marroni ha scritto:Il 16/06/2013 all 14:37
-
ricettemania ha scritto:Il 20/05/2013 all 18:21