Agnello farcito con spinaci e pinoli - Gordon Ramsay
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
75 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti per la carne
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1
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2 spicchi
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q.b.
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3 cucchiai
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250 gr
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150 gr
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1 sella
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Ingredienti per la salsa
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mezzo
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1 vasetto
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1 manciata
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1 cucchiaio
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1
Preparazione:
Far imbiondire la cipolla tritata con l'aglio affetto e un filo di olio, in una padella per 5 minuti; condire con sale e pepe e versare i pinoli, dopo un minuto unire anche gli spinacini e quando sono ben appassiti togliere dal fuoco, mescolando con la feta a cubetti.
Aprire a libro la sella d'agnello, condire con sale e pepe, cospargere la polpa con il sommacco e qui versare il composto di spinaci. Arrotolare la carne su se stessa, legarla con lo spago, condire anche fuori con sale e pepe, poi farla riposare in frigo per mezz'ora.
Far rosolare quindi la sella in padella con un filo di olio per 10 minuti, poi trasferirla in una teglia e cuocere in forno per circa 50 minuti a 190°. Per la salsa di accompagnamento mescolare tra di loro tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.