Arselle Alla Marinara

Regione: Liguria
Arselle Alla Marinara
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare bene le arselle, metterle in una padella sul fuoco e, scuotendola di tanto in tanto, fare aprire le valve. Quando si aprono staccare la valva vuota e buttarla. Lavare il prezzemolo, poi tritarlo insieme con lo spicchio d' aglio. Porre in un contenitore qualche cucchiaiata di olio d'oliva, unire il battuto fatto, lascia soffriggere ed infine aggiungere le arselle. Lavare i pomodori e spezzettarli, poi mettere nella padella, mescolare e cuocere. Prima di servire la preparazione, condire con pepe e, se è il caso, anche sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: