Carpaccio dell'Harry's Bar - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta, Carnevale
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 21 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Carnevale di Venezia, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Zuccottino in mousse, Risotto all'amarone, Fritole veneziane, Fegato alla veneziana
Ingredienti
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400 gr
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q.b.
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200 ml
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3 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Preparare la salsa mescolando in una ciotola la maionese con la salsa worcester, un goccio di latte, un pizzico di sale e di pepe, il succo di un limone.
Disporre il carpaccio affettato su un piatto e condirlo sia con un pizzico di sale, che con la salsa alla maionese preparata.
Servire il carpaccio dell'Harry's bar a temperatura ambiente.