Cernia steccata al limone con patate e spumante - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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600 gr
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100 ml fumetto
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1
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q.b.
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80 gr
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100 ml
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100 ml
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5 gr
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20 ml
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare la cernia a pezzi grossi, inciderli e steccarli con una striscia di scorza di limone. Condire con olio ed erbe e scottarli in padella, poi infornare a 180° e cuoci per 15 minuti. Lessare le patate con le erbe aromatiche, poi filtrarle in un telo da cucina inumidito con vino bianco. Lasciarle intiepidire qualche minuto, pelarle e farle rosolare in padella con burro chiarificato. Per la salsa, ridurre lo spumante, unire il fumetto di pesce e lasciarlo ridurre, versare la panna e continuare a ridurre. Passare al setaccio la salsa ottenuta e insaporire con sale e pepe. Adagiare nel piatto la cernia con le patate accanto, versare attorno la salsa e guarnire con erbe aromatiche.