Cheesecake alla zucca speziata - Ernst Knam
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
110 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti per i biscotti
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240 g
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130 g
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35 g
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190 g
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130 g
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40 g
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4 g
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3 g
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4 g
Ingredienti per la base
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80 g
Ingredienti per la farcia
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500 g
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170 g
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275 g
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320 g di purea
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5
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10 g
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5 g
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5 g
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5 g
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10 g
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3 g
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150 g
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50 g
Ingredienti per la salsa
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250 g
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1 stecca
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25 g
Preparazione:
Preparare i biscotti lavorando nella planetaria dotata di foglia il burro con lo zucchero ed il miele; alla crema ottenuta incorporare entrambe le farine, le gemme di grano, il sale, il bicarbonato e la cannella. Lavorare l’impasto fino a renderlo compatto, facendo andare la planetaria a velocità media per 2-3 minuti.
Al termine stendere l’impasto formando un grande quadrato sottile, ritagliare dei rettangoli 8x4cm, bucherellarli in superficie e infornare i biscotti per circa 12-15 minuti a 180°.
Quando i biscotti sono cotti e freddi frullarli assieme al burro e con il composto ottenuto rivestire lo stampo da 24cm di diametro (sia il fondo che i bordi).
Per il ripieno mescolare tutti gli ingredienti (sciogliere il cioccolato e mescolarlo prima da solo con la farina) assieme al formaggio spalmabile con l’aiuto di una spatola. Versare questa crema nel guscio preparato e infornare la cheesecake per circa 50 minuti a 180°.
Per la salsa di accompagnamento frullare i lamponi con lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia.