Cima alla genovese - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 aprile 2013.
Ingredienti
-
200 gr
-
100 gr
-
3
-
1 cucchiaio
-
100 gr
-
1 spicchio
-
20 gr
-
q.b.
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Piegare a metà la pancia di vitello e cucirla lungo i bordi lasciando una piccola apertura per inserire la farcia.
Per questa mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti (eccetto i carciofi), aggiungere una presa di sale e pepe.
Farcire con il composto la pancia di vitello e cuocere la cima in una padella con del brodo caldo per circa un'ora e mezza. A fine cottura mettere sopra alla cima un peso e farla raffreddare e sgocciolare per una notte.
Accompagnare la cima alla genovese con dei carciofi affettati e fatti rosolare in padella con un filo di olio e sale.