Crema di ricotta con verdure
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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100 gr
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200 gr
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100 gr
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2
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40 gr
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60 gr
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5 gr
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10 gr
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20 gr
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q.b.
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1 bustian
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulire gli asaparagi e le taccole, sbollentare i pomodori in acqua calda poi tagliarli a metà eliminando i semi. Scottare il resto delle verdure in acqua salata (separatamente). Infine scolare il tutto.
Mescolare la ricotta di vacca con lo zafferano, un filo di olio, sale e pepe, 3 cucchiai di latte. Triatere a parte le olive con i capperi e i pomodori secchi, incorporando questi alla ricotta di capra.
Mettere su un piatto, uno dentro l'altro, due anelli di misure diverse: in quello al centro mettere la ricotta di capra e intorno la ricotta di vacca. Accompagare quindi con le verdure condite con solo olio e sale.