Dolcetti e Biscotti di Halloween - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 30 Ottobre 2012) - menù Dolcetto o scherzetto
Le altre ricette di questo menù: Pizza fantasmino, Mini penne piovre e piselli, Mummia al forno
Preparazione:
Per la frolla dei biscotti lavorare la farina con lo zucchero, il burro e le uova. Stendere il composto ottenuto e ritagliare varie forme di Halloween a piacere. Cuocere i biscotti in forno a 180° per 20 minuti circa.
Per la decorazione, dividere la pasta di zucchero in varie parti e a ciascuna aggiungere dei coloranti a piacere. Stendere ogni colore e ritagliare le stesse forme con cui sono stati fatti i biscotti, quindi spennellarle nella parte inferiore con l'acqua e attaccarle ai biscotti di Halloween.