Farfalle peperoni e robiola - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 19 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Greco eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Ravioli aperti al profumo di mare, Spanakopita, Spiedini di manzo con Tzatziki, Vassilopita
Ingredienti
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250 gr
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1\2
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1\2
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q.b.
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1 spicchio
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2
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125 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere a lessare le farfalle in acqua bollente salata.
Nel frattempo tagliare il peperone giallo a cubetti e unirlo in padella con la cipolla tritata, l'aglio, un filo di olio e far cuocere il tutto. Ora abbrustolire in forno i peperoni rossi, frullarli nel mixer con la robiola fino ad ottenere una crema; condire con un pizzico di sale.
Infine scolare le farfalle, versarla in padella con i peperoni e la cipolla, farla saltare per qualche minuto, togliere poi l'aglio e versare la salsa rosa ai peperoni.
Infine servire le farfalle peperoni e robiola con qualche pezzo di peperone, un pizzico di pepe e tanto parmigiano.