Farfalle peperoni e robiola - I menų di Benedetta

Farfalle peperoni e robiola - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 19 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Greco eseguito da Benedetta Parodi 
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Ingredienti

Preparazione:

Mettere a lessare le farfalle in acqua bollente salata.
Nel frattempo tagliare il peperone giallo a cubetti e unirlo in padella con la cipolla tritata, l'aglio, un filo di olio e far cuocere il tutto. Ora abbrustolire in forno i peperoni rossi, frullarli nel mixer con la robiola fino ad ottenere una crema; condire con un pizzico di sale. 
Infine scolare le farfalle, versarla in padella con i peperoni e la cipolla, farla saltare per qualche minuto, togliere poi l'aglio e versare la salsa rosa ai peperoni.
Infine servire le farfalle peperoni e robiola con qualche pezzo di peperone, un pizzico di pepe e tanto parmigiano.

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